Пахло жареным

Изображение: 
Содержимое: 

С 19 по 22 апреля на сочинском курорте «Горки Город» собралось более 1 500 человек на гастрономической тусовке Gastreet — International Restaurant Show, чтобы обменяться опытом и просто отдохнуть в неформальной обстановке.
Gastreet — фестиваль для тех, кто болеет гастрономией, для кого еда — объект для творчества и бизнеса. Год назад организаторы Дмитрий Левицкий и Женя Суфиянова уже проводили первый Gastreet, но тогда масштабы были в три раза меньше. Теперь они замахнулись на 46 топ-спикеров, 15 известных шефов со всей страны, 1 500 рестораторов, 60 выступлений, мастер-классов и семинаров. Задуманное более чем удалось!
В основе Gastreet были деловая и неделовая программы, обе невероятно важные. В деловой части можно было черпать умные мысли от самых профессиональных шефов и рестораторов, а в неделовой все это пережевывать. Деловая программа проходила три дня: на центральной площади «Горки Города» установили главную сцену — MAIN STREET, там гости собирались на самые яркие выступления спикеров. Семь хедлайнеров делились секретами своего успеха: Аркадий Новиков (Novikov Group), Вильям Ламберти и Илья Тютенков (Uilliam’s, Ugolek, Pinch), Елена Летучая («Ревизорро»), Арам Мнацаканов (Probka Family), Алексей Зимин («Афиша-Еда») и, конечно, сам Дмитрий Левицкий (HURMA Management Group). Работали и пять других площадок: CHEF STREET с мастер-классами шефов и безумно вкусными блюдами, BRAIN STREET с выступлениями ресторанных консультантов, SUCCESS STREET — площадка для успешных, ярких, интересных бизнес-кейсов, SPECIAL STREET, где каждый день участников ждала новая кулинарная тема для обсуждения, и DISCUSS STREET — площадка для тех, кто готов дискутировать на самые больные ресторанные темы.

"Всего на Gastreet — International Restaurant Show собрались гости из 12 стран, среди которых Франция,
Германия, Грузия, Украина, Дания, Швеция, США и другие. Как ни странно, у ресторанной отрасли в нашей
стране подобного ивента никогда не было. Есть выставки, большие конференции, куда можно приле-
теть из глубинки кого-то послушать, что-то посмотреть, но нет таких условий, где бы обсуждались важные
отраслевые вопросы с рестораторами из всех городов. И мы сделали именно такой ивент, где не только
рассказывали и слушали, но, самое важное, у людей была возможность пожить в этой среде, перезнако-
миться с кучей нужных людей, перенять опыт городов со всей страны, а не только звездных спикеров.
И получилось настолько здорово, что стало очевидно — это нужно! Ежегодно! И непременно в Сочи!"

ДМИТРИЙ ЛЕВИЦКИЙ, владелец успешных ресторанов и баров в Москве, генеральный директор компании HURMA MANAGEMENT GROUP, организатор GASTREET International Restaurant Show

WWW.GASTREET.COM

img